Поздравьте на радио Дача Мелеуз своих близких и любимых с праздником или передайте приветы. Вас услышат все. Вы можете оставить свои поздравления и приветы на форуме телерадиокомпании "Сатурн". Ваши поздравления прозвучат в эфире радио Дача Мелеуз 95.4FM. Укажите свое имя, музыкальную композицию, которую хотели бы услышать и текст своего послания друзьям и близким в окошке, которое вы видите на форуме. Образец заполнение смотрите ниже. Время выхода поздравления с 14.00 до 15.00 или сообшить по тел. 3-10-11 звонок бесплатный
Здравствуйте радио "Дача". Хочу поздравить семью Ивановых Елену и Николая с 20 летием совместной жизни и подарить стихотворение:
Двадцать светлых лет, отличный срок, До сих пор любовь у вас не гаснет. Пусть с ее проторенных дорог Не уходит радость, нежность, счастье. Пусть сияют вам всегда И Луна, и Солнце, И заветная звезда С неба не сорвется. Дорогие, от души В буднях неизбежных Новых вам дорог больших, Чувств желанных прежних.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:52 | Сообщение # 6
Здравствуйте "радио дача" пишет вам радио критик ДиОрПоН из г.Санкт ПЕТЕРБУРГ! Я очень часто посещаю разные сайты слушаю много радио передач и высказываю свое мнение и свою критику за что меня многие не любят и можно сказать ненавидят))) например радио ice FM г.МОСКВА в эфир запускают просто идиотские темы и ставят в эфир картавых ведущих т.е нет соблюдения ни каких критериев радио! Ваше радио к таким не относятся, после прослушивания ваших эфиров должен признать что Ваше радио можно считать профессиональным! хоть вы и живете в глубинке))) ВЫ соблюдают дикцию,ЦЕНЗУРУ что самое главное! есть заинтересованность слушателей даже пусть их не так уж и много) например БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ВЕДУЩЕЙ ВЛАСОВОЙ ОНА умеет находить тему для разговора и не делает пауз и косяков в эфире))МолодчинкА! У Вас проводят много интересных акций с розыгрышами Радио слушателей! очень прикольно)))) и самое главное не забываете дарить подарки)людям это нравиться)))) В общем молодцы продолжайте в том же духе))) С УВАЖЕНИЕМ ДиОрПоН! г.Санкт-Петербург))))
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:40 | Сообщение # 7
Привет, любимое Радио ДАЧА! Завтра,23 мая, хотелось бы поздравить с днем рождения любимую супругу, маму, сестру и тетю Зайнагутдинову Нафису Нурисламовну с днем рождения! Пусть день рождения пройдет Под музыку, с мартини! Улыбка бабочкой летит К любимому мужчине.
Пусть будут впредь добры друзья, А близкие здоровы! Пусть счастье дарит свет любви И мир под крышей дома!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:04 | Сообщение # 8
Здравствуйте, радио Дача!!! поздравьте,пожалуйста,мою любимую подружку Юркевич Леночку с днем рождения!!!!!!
С моею Лучшею подругой По жизни рядом — навсегда! Горой порою друг за друга Стояли долгие года! И Дружба говорит о многом, О том, что легче жить с тобой, Наверно ты дана мне богом, Иль послана самой Судьбой! В День этот — твоего Рождения, Чему так очень рада я, Ты принимай-ка поздравления, Подруга Лучшая моя! Будь с каждым днем милей и краше, Смотри на беды свысока, И я хочу, чтоб Дружба наша У нас осталась на века!
поставьте для нее песню Ирины Аллегровой "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает"
Здравствуйте, любимое радио Дача! Меня зовут Эля. Передайте, пожалуйста, теплый привет моей подруге Кошелевой Виктории! Хорошего тебе дня и отличного настроения! поставьте для нее песню группы "Рождество" "Так хочется жить" Спасибо!
Здравствуйте "Радио Дача". Меня зовут Наталья. Хочу поздравить любимую подружку Катюшку Карпову С Днем Рождения! Пожелать ей крепкого здоровья, успехов в работе и всего того что она желает сама себе! У меня есть подруга любимая - Красотуля, такая ранимая! С ней мне весело в зимнюю стужу И никто в этом мире не нужен! Пожелать я хочу в день рождения Всех желаний твоих исполнения! Будь здорова, полна позитива Оставайся такой же красивой! Поставьте для нее песню Ирины Аллегровой "С Днем Рождения!"
Привет Радио Дача.Через вашу программу хочу передать большой привет из Нового Уренгоя любимой жене Улитиной Оле и сынульке Димке. сказать им что очень соскучился.Серега
Мой мужчина самый лучший потому что он сильный и терпеливый он один кормит одевает нашу семью работает без выходных и никогда не жалуется. Мой мужчина самый лучший потому что он не умеет отказывать и готов всем помогать очень дружелюбный и привелетливый он смог усыновить ребенка полюбить его и дать ему все самое необходимое. Вот почему этот мужчина мой и вот почему этот мужчина самый самый лучший!!! Дуванова Елена тел 44000 сот 89649643725